Gerät mit Augmented Reality (AR) auf Ihrem Mobilgerät einrichten

Augmented Reality (AR) kann Ihnen bei der Einrichtung Ihres Geräts als Quick Setup Guide helfen, indem es visuelle Anweisungen mit der auf Ihrem Mobilgerät installierten Vuforia View App liefert.

Machine

1. Laden Sie die Vuforia View vuforia_icon herunter und installieren Sie sie auf Ihrem mobilen Gerät
    iOS Geräte Android™-Geräte
    > Tippen Sie hier, um zu Apple App Store zu gelangen. > Tippen Sie hier um zu Google Play™ Store zu gelangen.
    app_QRcode

play_QRcode

2. Tippen Sie auf den folgenden Link.
    >> Tippen Sie hier, um Ihr Gerät einzurichten.

QR code

• Das in dieser Augmented Reality (AR) gezeigte Produkt kann sich von dem Produkt unterscheiden, das Sie gerade verwenden.
    • Sie können auch den QR-Code-Reader der Vuforia View-App verwenden, um den QR-Code für Ihr Modell zu scannen.
    • Wenn die AR-Daten nicht angezeigt werden, bewegen Sie Ihr mobiles Gerät zurück.
    • Die AR-Datengrösse ist etwas kleiner als die tatsächliche.
    • Je nach Umgebung kann das Herunterladen der AR-Daten einige Zeit dauern.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN