MFC-9970CDW

Das Innere des Gerätes reinigen

Folgen Sie den Schritten unten, um das Innere des Geräst zu reinigen:

Die Illustrationen, die unten gezeigt werden, sind von einem Repräsentativprodukt und können sich von Ihrem Gerät unterscheiden.

DO NOT use any type of flammable substance

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter der Maschine aus. Trennen Sie die Telefonleitung (falls vorhanden), trennen Sie alle Kabel und trennen Sie dann das Netzanschlusskabel von der Wechselstrom-Steckdose.

2. Drücken Sie die Entriegelung der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.

Opening the front cover

3. Halten Sie den grünen Griff der Trommeleinheit. Ziehen Sie die Trommeleinheit heraus, bis sie stoppt.
    Pulling out the drum unit

4. Drehen Sie den grünen Verschlusshebel (1) links der Maschine nach links zur Freigabeposition.
    Turning the green lock lever

5. Halten Sie die grünen Griffe der Trommeleinheit und heben Sie die Front der Trommeleinheit an und ziehen Sie sie aus der Maschine.
    Removing the drum unit

• Geben Sie acht, dass Sie nicht Toner einatmen.
    • Wir empfehlen die Trommeleinheit auf eine saubere flache Oberfläche zu legen die mit einem Stück Wegwerfpapier oder einem Tuch bedeckt ist. Falls Sie versehentlich Toner verschütten oder zerstreuen.
    • Halten Sie die Trommeleinheit an den grünen Griffen wenn Sie Sie tragen. Halten Sie die Trommeleinheit NICHT an den Seiten der Trommeleinheit.

Holding the green handles

Um Schäden an der Maschine durch Elektrostatische Entladung zu verhindern, berühren Sie NICHT die Elektroden die in der Illustration gezeigt werden.

DO NOT touch the electrodes

6. Wischen Sie die vier Scanner-Fenster (1) mit einem trockenen, fusselfreien Stofftuch ab.
    Wiping the scanner windows

7. Vergewissern Sie sich, dass der grüne Verschlusshebel (1) in der Freigabeposition wie in der Illustration gezeigt ist.
    Checking the green lock lever position

8. Setzen Sie die Führungsenden (2) der Trommeleinheit an die Kennzeichen (1) auf beiden Seiten der Maschine an, dann schieben Sie die Trommeleinheit leicht in die Maschine bis sie am grünen Verschlusshebel stoppt.
    Sliding the drum unit

9. Drehen Sie den grünen Verschlusshebel (1) in die Arretierstellung.
    Turning the green lock lever
  10. Schieben Sie die Trommeleinheit in die Maschine bis sie stoppt.
    Pushing the drum unit in

11. Schliessen Sie die vordere Abdeckung der Maschine.

12. Stecken Sie zuerst das Netzanschlusskabel der Maschine zurück in die Wechselstrom-Steckdose, schliessen Sie alle Kabel an und schliessen Sie dann die Telefonleitung (falls vorhanden) an. Schalten Sie den Netzschalter der Maschine ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW