MFC-9970CDW

Nachdem ich Zusatzspeicher installiert habe erscheint nichts mehr auf dem Display / der Anzeige des Geräts

Es wurde ein Problem festgestellt, bei dem nichts ausser dem Hintergrundlicht des Displays leuchtet nachdem zusätzlicher Speicher installiert wurde und das Gerät eingeschaltet wurde.

Sie können das Problem lösen indem Sie die Firmware Ihres Brother Geräts aktualisierten (Ver. K oder neuer). Aktualisieren Sie die Firmware des Geräts wie unten beschrieben.

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus.

2. Trennen Sie alle Kabel vom Gerät.

3. Installieren oder deinstallieren Sie KEINERLEI Zusatzspeicher ohne dass Sie das Gerät vorher vom Strom getrennt haben. Andernfalls können Sie einen elektrischen SHOCK erhalten!

4. Entfernen Sie die Plastikabdeckung (1) und  die Metallabdeckung (2).

image

5. Klappen Sie den SO-DIMM Speicher in Ihre Richtung heraus (1). Halten Sie ihn auf beiden Seiten an den Ecken und ziehen Sie ihn sorgfältig heraus.

image

Um Schaden an der Maschine wegen elektrostatischer Entladung zu verhindern, berühren Sie NICHT die Speicherchips oder die Oberfläche des Moduls.

6. Setzen Sie die Metall (2) und dann die Kunststoffabdeckung (1) wieder zurück auf den Steckplatz.

image

7. Stecken Sie zuerst das Netzkabel und danach das Interfacekabel in das Gerät.

8. Schliessen Sie das Telefonkabel an. (falls anwendbar)

9. Aktualisieren Sie die Firmware des Geräts. Klicken Sie hier um das Firmware Update Tool und weitere Informationen zur Installation im Downloadbereich herunterzuladen.

10. Wenn Sie die Firmware einmal aktualisiert haben, können Sie den Speicher wieder neu installieren. Klicken Sie hier um mehr Informationen zum Installieren von Speicher zu erhalten.

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, MFC-9970CDW