MFC-9970CDW

Farbeinstell oder Farbkorrektur fehlgeschlagen.

Farbkorrektur fehlgeschlagen.

1. Drücken Sie S/W (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start und versuchen Sie es noch einmal.

2. Tun Sie eins vom folgenden:

• Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus. Warten Sie einige Sekunden, dann schalten Sie es wieder ein.

• Versuchen Sie die Manuelle Registrierung drücken Sie Menu, Drucker => Man. Registr.

• Setzen Sie ein neues Transferband ein. (Klicken Sie hier um Details zu sehen.)

Besteht das Problem weiterhin, wenden Sie sich bitte an den Brother Kunden Service.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW