MFC-9970CDW

Ein Dokument mit der SCAN Taste am Gerät einscannen und als PDF speichern (Scan to Datei)

Sie können durch drücken der SCAN Taste am Bedienfeld des Brother Druckers ein Dokument im PDF Format einscannen und Speichern.

Wenn Sie mehrere Seiten in ein Dokument scannen möchten, lesen Sie bitte die FAQ, "Mehrere Seiten scannen und in einem Dokument Speicheren".

Folgen Sie den Anweisungen unten um die Scan to Datei Funktion zu konfigurieren.

HINWEIS: Abbildungen können von Ihrem Brother Gerät und/oder Ihrem Betriebssystem abweichen.

SCHRITT A: Konfigurieren der Scan to Datei Funktion

Für Windows
  1. Öffnen Sie das ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls Start  sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                     Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellbezeichnung] > ControlCenter4.

2. Öffnen Sie die Scannen Schaltfläche.

Im Standard Modus:
    Wählen Sie in der Geräteinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum Scannen.

"Device Scan Settings in Home Mode"

Im Erweiterter Modu:
    Wählen Sie in der Geräteinstellungen Registerkarte => Geräteeinstell. zum Scannen.

"Device Scan Settings in Advanced Mode"

3. Das Geräteeinstell. zum Scannen Fenster erscheint. Drücken Sie die Datei Registerkarte und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie OK. Sie können zum Beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls den Speicherort im Feld Zielordner eingeben.

"The Device Scan Settings window"

4. Gehen Sie zu SCHRITT B.

Für Macintosh
  1. Öffnen Sie das ControlCenter.
    Um die ControlCenter2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf "Gehe zu" im Finder > Applikationen > Brother > ControlCenter.
    Doppelklicken Sie auf ControlCenter.
  2. Drücken Sie Konfiguration => SCANNEN => Datei.

"Control Center2"

3. Das Geräteeinstell. zum Scannen Fenster erscheint. Klicken Sie auf die Hardware-Abschnitt Registerkarte und wählen Sie unter Dateityp PDF(*.pdf). Konfigurieren Sie die Einstellungen und drücken Sie OK. Sie können zum beispiel den Dateinamen der eingescannten Datei im Dateiname Feld festlegen. Sie können ebenfalls unter Zielordner auswählen wo Sie das Dokument abspeichern möchten.
    "The Device Scan Settings window"

SCHRITT B: Die Funktion "In Datei scannen" über die Taste SCAN auf meinem Brother-Gerät verwenden

* Wenn Ihr Brother Gerät ein Touchscreen besitzt, folgen Sie bitte den Schritten unter lease follow the steps under "For touchscreen models" below.

1. Legen Sie das Dokument ein.
    Wenn Sie Duplex scannen möchten, legen Sie das Dokument mit der Vorderseite nach oben und dem oberen Rand zuerst in den ADF.
  2. Drücken Sie SCAN.
  3. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste um Scan to PC auszuwählen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste um Datei auszuwählen. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste um 1setig, 2seitig lange S oder 2seitig kurze S auszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. (Für Benutzer eines Netzwerks)
    1. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste um den um den Computer auszuwählen auf dem Sie das Dokument erhalten möchten.
      Note:
      Wenn der Computer nicht angezeigt wird, drücken Sie hier um zu sehen wie Sie das Problem beheben können.
    2. Drücken Sie OK.
    3. Wenn Sie aufgefordert werden die PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-Stellige PIN-Nummer ein welche Sie für den Ziel Computer eingerichtet haben, und drücken Sie dan OK.
  7. Drücken Sie S/W (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start oder Start.

<Für Modele mit Touchscreen>

1. Legen Sie das Dokument ein.
    Wenn Sie Duplex scannen möchten, legen Sie das Dokument mit der Vorderseite nach oben und dem oberen Rand zuerst in den ADF.
  2. Drücken Sie Scan.
  3. Drücken Sie Scan to PC.
  4. Drücken Sie Datei.
  5. (Für Benutzer eines Netzwerks)
    1. Drücken Sie die Pfeil nach Oben oder Unten Taste um den um den Computer auszuwählen auf dem Sie das Dokument erhalten möchten.
      HINWEIS:
      Wenn der Computer nicht angezeigt wird, drücken Sie hier um zu sehen wie Sie das Problem beheben können.
    2. Drücken Sie auf den gewünschten Computer und drücken Sie OK.
    3. Wenn Sie aufgefordert werden die PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-Stellige PIN-Nummer ein welche Sie für den Ziel Computer eingerichtet haben, und drücken Sie dan OK.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  7. Drücken Sie Duplex-Scan.
    Drücken Sie Duplex-Scan : Lange Kante oder Duplex-Scan : kurze Kante.
  8. Drücken Sie S/W (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start oder Start.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte schauen Sie in den entsprechenden FAQ's um zu sehen wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9270CDN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW