MFC-9970CDW

Einstellen der Druckposition von jeder Farbe

Es gibt zwei verschiedene Wege um die Position der Farben einzustellen.

Automatische Registrierung:
*Wenn Ihr Gerät einen Touchscreen hat, befolgen Sie bitte die Schritte unter "Für Touchscreen Modelle".

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie Drucker => Autom. Registr => drücken Sie auf OK.
  3. Drücken Sie 1 um zu starten.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Menu auf dem LCD Display.
  2. Drücken Sie Auf oder Ab falls Drucker nicht angezeigt wird. Drücken Sie auf Drucker.
  3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil falls Automatische Registrierung nicht angezeigt wird. Drücken Sie auf Automatische Registrierung.
  4. Das Gerät fragt Registrierung? Drücken Sie auf Ja.
  5. Das Gerät meldet Ausgeführt! Drücken Sie Stop/Exit um ins Grundmenü zu gelangen.

Manuelle Registrierung:
*Wenn Ihr Brother Gerät einen Touchscreen hat, folgen Sie den Schritten unter "Für Touchscreen Modelle".

Wenn Sie eine manuelle Registrierung durchführen möchten, müssen Sie als zuerst ein Diagramm ausdrucken.

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie 3.Drucker => 7.Man. Registr. => Testdruck drücken Sie auf OK.
  3. Drücken Sie auf den Black (Mono) Start oder Color (Colour) Start Knopf um das Diagramm auszudrucken.

Korrigieren Sie nun die Registrierung manuell

1. Wenn der Drucker das Diagramm ausgedruckt hat, wählen Sie  Farben korrig. um die Farben manuell zu korrigieren drücken Sie OK.
  2. Stellen Sie die Farbregistrierung gemäss Instruktionen auf dem Diagramm ein.
  3. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>
Wenn Sie eine manuelle Registrierung durchführen möchten, müssen Sie als zuerst ein Diagramm ausdrucken.

1. Drücken Sie Menu auf dem LCD Display.
  2. Drücken Sie Auf oder Ab falls Drucker nicht angezeigt wird. Drücken Sie auf Drucker.
  3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil falls Manuelle Registrierung nicht angezeigt wird. Drücken Sie auf Manuelle Registrierung.
  4. Drücken Sie auf Diagramm drucken.
  5. Drücken Sie auf den Black (Mono) Start oder Color (Colour) Start Knopf um das Diagramm auszudrucken.

Sie können nun die Farbregistrierung manuell korrigieren.

1. Wenn die Registrierung fertig durchgeführt wurde, wählen Sie Registrierung einstellen um die Farben korrekt einzustellen.
  2. Stellen Sie die Farbregistrierung gemäss Instruktionen auf dem Diagramm ein.
  3. Drücken Sie OK wenn Sie die Zahlen fertig eingegeben haben.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW