MFC-9840CDW

Wenn ich einen Fax senden will, erhalte ich die Meldung "Nicht registr." oder "Nicht registriert" auf dem Display.

Die Funktion "Fax to server" ist möglicherweise "Ein". Dies kann dieses Problem auslösen.
Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie bitte sicher, dass "Fax to server" "Aus" ist.
Es gibt zwei Möglichkeiten die Einstellung Fax to server zu deaktivieren. Einerseits über das Webinterface und anderseits über das Bedienfeld des Geräts.

Methode 1: Unter Verwendung des Bedienfelds

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie LAN oder Netzwerk und Fax to Server.
  3. Wählen Sie Aus und drücken Sie auf OK.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.

Methode 2: Unter Verwendung des Webinterfaces

1. Starten Sie Ihren WebBrowser.
  2. Tippen Sie “http://IP Adresse des Geräts/” in Ihr Browserfenster (IP Adresse des Geräts steht für die Adresse Ihres Geräts zum Beispiel: http://192.168.1.99/)
  3. Klicken Sie auf Faxeinstellungen und Fax to Server.
  4. Wählen Sie Aus.
    Web Based Management screen

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW