MFC-9420CN

Wie kann ich die Fixiereinheit auswechseln?

Die Fixiereinheit und die umliegenden Teile sind heiss! Lassen Sie die Fixiereinheit erst ausreichend abkühlen, bevor Sie diese auswechseln. Bei Berührung der heissen Teile besteht Verletzungsgefahr.

1. Schalten Sie den Netzschalter des Geräts aus. Um eine Verletzungsgefahr auszuschließen, wechseln Sie die Fixiereinheit erst aus, wenn das Gerät ausreichend abgekühlt ist.

2. Öffnen Sie die hintere Abdeckung (1) und die Scannereinheit (2) des Geräts.

3. Um die Fixiereinheit aus dem Gerät zu entfernen, lösen Sie die Verriegelungshebel an beiden Seiten der Fixiereinheit.

4. Halten Sie beim Entnehmen der Fixiereinheit aus dem Gerät die Griffe auf beiden Seiten fest.

5. Setzen Sie die neue Fixiereinheit ins Gerät ein. Vergewissern Sie sich, dass die Fixiereinheit vollständig in das Gerät eingesetzt ist.

6. Sichern Sie die Fixiereinheit mit den Verriegelungshebeln an beiden Seiten der Einheit.

7. Stellen Sie die Druckfreigabehebel der Fixiereinheit fest.

8. Schliessen Sie die Scannereinheit und die hintere Abdeckung.

9. Schalten Sie den Netzschalter wieder ein.

10. Drücken Sie die Taste Menü/Einstellen.

11. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Geräte-Info zu wählen, und drücken Sie anschließend Menü/Einstellen.

12. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Menü Reset zu wählen, und drücken Sie anschließend Menü/Einstellen.

13. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Fixiereinheit zu wählen, und drücken Sie anschliessend auf Menü/Einstellen. Auf der LCD-Anzeige erscheint die Bestätigungsnachricht.

14. Drücken Sie 1, um den Lebensdauerzähler zurückzusetzen.

Wechseln Sie die Fixiereinheit vorsichtig aus. Üben Sie keinen Druck auf die Fixiereinheit aus, sie sollte leicht einzusetzen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, stellen Sie sicher, dass der Anschluss der Fixiereinheit frei beweglich ist.
    Üben Sie keinen übermässigen Druck aus! Die Fixiereinheit und das Gerät können dadurch beschädigt werden.

Relevante Modelle

MFC-9420CN