MFC-9330CDW

Stau Duplex

Falls das LCD Stau Duplex anzeigt, befindet sich ein Papierstau unter der Papierkassette oder bei der Fixiereinheit. beachten Sie bitte folgende Schritte um die Fehlermeldung zu beheben.

Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Lassen Sie das Gerät für ca. 10 Minuten ausgeschaltet, damit der interne Ventilator die extrem heissen Teile des Geräts abkühlen kann.

2. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

Pull out paper tray

3. Stellen Sie sicher, dass das gestaute Papier nicht im innern des Gerätes bleibt.

Check remaining jammed paper

4. Wenn sich das Papier nicht innerhalb der Maschine gestaut hat, überprüfen Sie den Bereich unter der Papierkassette.

Check underneath paper tray

5. Wenn das Papier nicht im Papierbehälter gehalten wird, öffnen Sie die hintere Abdeckung.

Open back cover

6. Benutzen Sie bitte beide Hände um das gestaute Papier aus dem Drucker zu ziehen.

Pull out jammed paper

7. Schliessen Sie die hintere Abdeckung so, dass sie hörbar einrastet.

8. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

Stellen Sie sicher, dass sich das Papier oder Druckmedium welches Sie bedrucken innerhalb der Spezifikationen befindet um Papierstaus beim Duplexdrucken zu verhindern.

Papiertypen:
Normalpapier, Dünnes Paper, Recyclingpapier

Papiergewicht:
60 bis 105 g/m2 (16 bis 28 lb)

Papiergrössen:
Letter*3, Legal*1, *3, Folio*1, *2, *3, A4*3

*1: Das Legal oder Folio Papierformat sind in manchen Länder nicht verfügbar.
*2: Die Grüsse von Folio ist 215.9 x 330.2 mm (8.5 x 13 in.).
*3: Letter, Legal und Folio für USA/ Canada/ Latein Amerika, und A4 für andere Länder.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW