Ich verwende einen Macintosh. Wofür wird die PreScan-Option verwendet?

PreScanning erlaubt Ihnen ein Bild schnell mit einer geringen Auflösung einzuscannen. Eine verkleinerte Version erscheint anschliessend im Scanbereichsfenster. Dies ist nur eine Voransicht der Bildes, die andeutet, wie es später aussehen wird. Der PreScan-Taster wird verwendet, um ein Bild anzusehen und alle ungewünschten Anteile aus dem Bild auszuschneiden. Wenn Sie mit der Vorauswahl zufrieden sind, klicken Sie auf Start um das Bild einzuscannen.

1. Legen Sie das Original in den ADF oder auf den Flachbettscanner Ihres Gerätes und klicken Sie den PreScan-Taster. Das komplette Original wird auf Ihren Macintosh gescant und erscheint als verkleinertes Bild im Scanbereichsfenster der Scanner-Diaogbox, siehe unten:

1. Um einen Ausschnitt des gescannten Bildes einzuscannen, klicken Sie mit der Maus in das "Scanbereichsfenster", ziehen Sie nun einen Rahmen über den gewünschten Scanbereich, wie unten abgebildet:

1. Legen sie das Original wieder in Ihr Brother-Gerät, falls Sie den ADF verwenden. Passen Sie die Einstellungen für die Auflösung, Farbe (Graustufen), Helligkeit, Kontrast und die Grösse in der Scannerdialogbox an und klicken Sie Start.

1. Es erscheint nur der ausgewählte Bereich nachdem das Bild eingescannt wurde. Wenn mit Ihrem Gerät die Anwendung Paperport/Presto!®  PageManager® geliefert wurde, können Sie diese nun zum Bearbeiten des Bildes verwenden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880