Das Papier ist schräg bedruckt.

Es gibt verschiedene Ursachen dafür, dass das Papier schräg bedruckt wird.
Bitte überprüfen Sie die Folgenden Punkte um die Schräge zu verhindern:

Setzen Sie das Dokument korrekt ein (Nur bei Kopien oder Faxen zutreffend)
Bitte stellen Sie sicher, dass das Papier richtig in den ADF (Automatischen Dokument Einzug) eingesetzt ist und passen Sie die Papierführungen welche auf die Breite des Papiers passen zutreffen. Achten Sie darauf das das Papier beim einsetzten über das Flachbettglas gerade und nicht schräg eingesetzt ist.

Legen Sie das Papier korrekt in die Papierschublade ein
Bitte überprüfen Sie, dass das Papier korrekt in den Papierschacht eingelegt ist. Stellen Sie die Papierführungen so ein, dass sie mit der Breite des Papiers übereinstimmen.

Überprüfen Sie die Papierspezifikationen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nur Papier verwendenden, das den erforderlichen Spezifikationen entspricht. Detailierte Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch. Das Benutzerhandbuch finden Sie unter Handbücher (Link) auf der Hauptseite des Druckers im dem Solutions Center.

Überprüfen Sie die Papiergrösse im Druckertreiber
Bitte überprüfen Sie dass die Papiergrösse welche  im Druckertreiber ausgewählt ist, mit dem Papier welches Sie verwenden übereinstimmt.

Die Schritte weichen möglicherweise von der Anleitung ab - je nach Betriebssystem welches Sie verwenden.

1. Klicken Sie  Start => Systemsteuerung => Drucker und Faxgeräte => Rechtsklicken Sie auf den Drucker und wählen Sie Druckeinstellungen...
  2. Klicken Sie auf das Register Grundeinstellungen und überprüfen Sie die  Papiergrösse.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8040, DCP-8045D, DCP-9010CN, FAX-8070P, HL-1650, HL-1670N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-8220, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9070, MFC-9120CN, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9320CW, MFC-9420CN