MFC-8890DW

Wie kann ich die  Meldung Papierstau SCHACHT1 oder SCHACHT2 am Display beseitigen?

Entfernen Sie das gestaute Papier wie folgt.
ANMERKUNG: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Brother-Gerät abweichen.

1. Ziehen Sie den Schacht komplett aus dem Gerät heraus.

Die am  LCD verwendeten Namen für die Schächte sind:

• Standardpapierschacht: Schacht 1
  • Optionaler unterer Schacht: Schacht 2 (Falls vorhanden)

1. Benutzen Sie beide Hände, um das gestaute Papier vorsichtig heraus zu ziehen.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Papiermenge unterhalb der Maximum-Markierung im Schacht ist. Während Sie die blaue Arretierung der Papierführung gedrückt halten, passen Sie die Papierführung an die Papiergröße an. Die Führung sollte fest eingerastet sein.

2. Schieben Sie die Papierkassette in den Drucker.

Ziehen Sie die Standardpapierkassette NICHT heraus während Papier aus dem unteren Schacht gezogen wird. ansonsten erzeugen Sie einen Papierstau.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW