MFC-8870DW

Scan to Email funktioniert nicht mit ControlCenter2 und Outlook2002, Outlook2003 oder Outlook2007.  Was kann ich tun?

Wenn Sie Outlook 2002, Outlook 2003 oder Outlook 2007 manuell in die E-Mail Anwendungsliste hinzugefügt haben,
müssen Sie diese aus der Liste löschen und das ControlCenter2 mit folgender Prozedur aktualisieren:

Scan to Email funktioniert nicht mit Outlook 2002, Outlook 2003 oder Outlook 2007 sofern diese nicht aus der Liste gelöscht wurden. Nur ControlCenter2 aktualisieren funktioniert nicht mit denen.

ControlCenter 2 ist mit Outlook 2010 nicht kompatibel.

1. Öffnen Sie das ControlCenter2 indem Sie in der Systemleiste auf das Icon klicken und Öffnen wählen.

2. Rechtsklicken Sie auf das E-mail Icon und wählen Sie ControlCenter Konfiguration.

3. Wählen Sie das Register Software-Abschnitt und klicken Sie auf Löschen

4. Wählen Sie aus der Liste die manuell hinzugefügte Anwendung, bspw. Outlook2003, und klicken Sie Löschen um den Eintrag aus der Liste zu entfernen.

5. Klicken Sie auf OK um das Fenster zu schliessen.

6. Schliessen Sie das ControlCenter2 indem Sie auf das Icon rechtsklicken und Schliessen wählen.

7. ControlCenter2 update.
    ** Klicken Sie hier um das ControlCenter2 zu aktualisieren.

8. Starten Sie das ControlCenter via Start => (Alle) Programme => Brother => MFC-XXXX (Ihr Model) => ControlCenter2 neu.

9. Vergewissern Sie sich, dass die verwendete Anwendung in der E-Mail Anwendungsliste ausgewählt ist. Nun funktioniert Scan to Email.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN