Ich verwende den automatischen Anrufbeantworter (TAD) meines Brother-Gerätes. Zwischen dem Ende der Nachricht und dem Pieps-Ton der den Anrufer zum Hinterlassen der Nachricht auffordert, vergeht eine lange Zeit. Was kann ich tun?

Die aufgezeichnete Ansage des Anrufbeantworters Ihres Brother-Gerätes kann bis zu 20 Sekunden lang sein. Falls Ihre Nachricht jedoch kürzer ist, gehen Sie wie folgt vor um die Aufnahme zu stoppen sobald Ihre Ansage zu Ende ist:

• Falls Ihr Brother-Gerät ein schnurloses Handteil besitzt (DECT™ Handset), drücken Sie Stop/Exit, wenn die Aufnahme der Ansage beendet werden soll.

• Falls nicht, legen Sie das Handteil wieder auf, nachdem Sie Ihre Ansage beendet haben.

Wenn Sie nach der Aufnahme, wie oben beschrieben vorgehen, hört der Anrufer sofort nachdem der Ansagetext beendet ist, den Pieps-Ton.
Falls nicht, wird Ihr Brother-Gerät die kompletten 20 Sekunden aufnehmen. Anrufer hören dann Rauschen oder zufällig aufgenommene Geräusche bis Ihr Brother-Gerät piept.

Relevante Modelle

MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW