"STAU INNEN" Fehlermeldung erscheint im LCD Display. Was kann ich tun?

Wenn sich gestautes Papier im Inneren des Drucker befindet, beachten Sie folgende Schritte:

Nachdem Sie gerade den Drucker benutzt haben, sind einige interne Teile des Druckers extrem heiss. Wenn Sie die vordere Abdeckung oder rückseitige Abdeckung des Druckers öffnen, berühren Sie NICHT die schattierten Teile, die in den Abbildungen gezeigt werden.

Um den Drucker vor statischen Entladungen zu schützen berühren Sie bitte nicht die in der Abbildung gezeigten Kontakte.

1. Öffnen Sie die Frontklappe.
  2. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkartusche vorsichtig aus dem Gerät heraus. Das gestaute Papier wird von der Trommeleinheit mit der Tonerkartusche herausgezogen..

Um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden, legen Sie Trommeleinheit mit der Tonerkassette auf ein Stück Papier oder Tuch auf einer sauberen, ebenen Oberfläche.

1. Wenn sich die Trommeleinheit mit der Tonerkartusche nicht leicht aus dem Gerät entnehmen lässt, probieren Sie es bitte nicht mit Gewalt.

Heben Sie in solchen Fällen das Scannergehäuse an und ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus der Papierausgabe heraus.
  2. Schliessen Sie das Scannergehäuse.

3. Ziehen Sie die Papierkassette aus dem Gerät heraus.
  4. Ziehen Sie das gestaute Papier mit beiden Händen vorsichtig heraus.
  5. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkartusche wieder in das Gerät ein.
  6. Schliessen Sie die Frontklappe.

7. Setzen Sie die Papierkassette wieder ein.
  • Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie beide Komponenten, Trommeleinheit und Tonerkassette, richtig eingesetzt haben.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W