PaperPort® ist auf meinem PC installiert, jedoch sind keine PaperPort® Druckertreiber installiert.  Was kann ich tun?

PaperPort® installiert ein "PaperPort Schwarzweissbild" Treiber und ein  "PaperPort Farbbild" Treiber. Dies ermöglicht das Importieren von Dokumenten in das PaperPort® über das Menu Drucken.

Printers and Faxes

Wenn einer oder beide Treiber fehlen, folgen Sie den Schritten, um die PaperPort® Reperatur zu starten. Dies wird die Treiber neu installieren.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Öffnen Sie den Ordner "Software".

3. Wählen Sie den Eintrag PaperPort® und klicken Sie auf "Ändern".

4. Wenn der PaperPort InstallShield Wizard erscheint, klicken Sie auf WEITER.

5. Wählen Sie "Reparieren" und klicken Sie auf WEITER.

6. Klicken Sie auf "Installieren" um die Reperatur zu starten.

7. Wenn die Installation vollständg ist, erscheint ein ensprechendes Fenster. Klicken Sie auf BEENDEN.

8. Die Reperatur ist nun beendet und die Treiber sollten vorhanden sein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-120C, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3240C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8460N, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN