Wie kann ich den Scanner reinigen, um die Fax- und Kopiequalität zu verbessern?

Führen Sie die untenstehende Anleitung durch.

1. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie alle Kabel vom Gerät raus.
  2. Heben Sie den Dokumentendeckel (1) auf. Reinigen Sie die weisse Kunststoffoberfläche (2) und das Scannerglas (3) mit einem fusselfreiem, nassen Tuch.
  1. In der ADF Einheit müssen Sie den weissen Balken (1) und das kleine Scannerglasfenster auf der linken Seite reinigen.
  1. Stecken Sie nun alle Kabel wieder ein und schalten Sie das Gerät ein.

Nachdem Sie die Reinigung durchgeführt haben, fahren Sie nochmals mit dem Finger über das Scannerglas. Falls Sie dann noch Schmutz entdecken, reinigen Sie diese Stelle nochmals ein wenig intensiver mit einem nassen Tuch. Um die Qualität zu testen, führen Sie nach der Reinigung eine Kopie durch.

Relevante Modelle

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W