Windows 7 Support Information

Die Treiber und Dienstprogramme, die Sie zusammen mit Ihrem Brother Gerät auf einer CD-ROM für Windows Vista oder früher erhalten haben, sind NICHT kompatibel mit Windows 7. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Informationen über Treiber und Programme für Windows 7.

Drucker-Treiber Kompatible original Brother Drucker-Treiber für Windows 7 sind im Downloads Bereich verfügbar. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *3 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit

Hinweis:
Wir empfehlen Ihnen die Installation des Kpl. Treiber und Software Paket.
Scanner-Treiber *1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Professional *2 Die neuesten Dienstprogramme finden Sie im Bereich Downloads. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *3 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 Das komplette Treiber & Software Paket beinhaltet den Brother Status Monitor. Das komplette Treiber & Software Paket finden Sie im Bereich Downloads. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *3 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit
Status Monitor *2
PC-FAX Software *2
Remote Setup Software *2
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Nicht verfügbar. Die Scan to OCR Funktion, die mit PaperPort™ oder Presto!® PageManager® arbeitet, funktioniert nicht.

Hinweis:
*1: Nur für Brother Geräte mit Scan-Funktion.
*2: Die Verfügbarkeit der Programme hängt von Ihrem Brother Gerät ab.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5860CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN