Kann ich die Grösse der empfangenen Faxe automatisch verkleinern?

• Ja, das Gerät kann die empfangenen Faxe automatisch auf die Grösse des Papiers im Gerät verkleinern. Um die AUTO VERKLEINERUNG zu aktivieren, folgen Sie die unten aufgeführten Schritten:
  1. Wenn die Taste für den FAX Modus nicht grün leuchtet, drücken Sie diese.
  2. Drücken Sie die Taste Men/Set auf dem Bedienfeld.
  3. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis Fax auf dem LCD erscheint. Drücken Sie Men/Set.
  4. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis Empfangseinstellungen erscheint und drücken Sie Men/Set.
  5. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis Auto Verkleinerung erscheint und drücken Sie Men/Set.
  6. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis EIN erscheint und drücken Sie Men/Set.
  7. Drücken Sie Stop/Exit.
    • Stellen Sie sicher, dass die Papiergröße korrekt konfiguriert ist. Folgen Sie die den aufgeführten Schritten:
    1. Drücken Sie die Taste Men/Set.
    2. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis Geräte Einstell auf dem LCD erscheint. Drücken Sie Men/Set.
    3. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, bis Papierformat auf dem LCD erscheint. Drücken Sie Men/Set.
    4. Drücken Sie die Pfeiltasten oben oder unten, um das korrekte Format auszuwählen (A4, Letter, Legal...).
      Drücken Sie Men/Set.
    5. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-1835C, FAX-1940CN, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N