Gibt es eine Möglichkeit zu überprüfen, wie viel Tinte noch vorhanden ist?

Sie können den Füllstand der Tinte über das Remote Setup, Status Monitor (* das Remote Setup und der Status Monitor werden automatisch mit der MFL-Pro Suite installiert) oder über das Control Panel ablesen. Folgen Sie dazu den unten stehenden Schritten:

HINWEIS: Die Illustrationen können je nach verwendetem Betriebssystem und Brother Gerät vom Original abweichen.

1. Prüfen des Tintenfüllstands über das Control Panel

1. Drücken Sie die Tinte Taste am Bedienfeld.
  2. Drücken Sie die Pfeil-Tasten um Tintenvorrat anzuzeigen und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit.

2. Prüfen des Tintenfüllstands über den Status Monitor

*Windows Benutzer:

Öffnen Sie den Status Monitor. (Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie den Status Monitor öffnen können.)

*Mac OS X Benutzer:

Öffnen Sie den Status Monitor. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Status Monitor öffnen können.)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-770CW, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN