Wie kann ich Faxe empfangen wenn das Gerät im Manuellen Modus betrieben wird?

Der manuelle Modus stellt alle automatischen Antwortfunktionen aus, ausser Sie haben einen externen Telefonbeantworter an der selben Leitung.

1. Einstellen des Empfangsmodus

1. Drücken Sie Menu.
    2. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Inbetriebnahme.
    3. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Empfangsmodus.
    5. Drücken Sie OK.
    6. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Manuell.
    7. Drücken Sie OK.
    8. Drücken Sie Stop/Exit.

2. Empfang von Faxen im Manuellen Empfangsmodus

1. Nehmen Sie den Hörer welches an der Selben Linie wie Ihr Faxgerät ist ab.
    2. Wenn Sie töne eines sendenden Faxgerätes hören (kurze pfeifen welche im regulären Intervall auftreten), gehen Sie folgendermassen vor:
      • Wenn das Telefon in der nähe des Brothergeräts ist oder das Gerät an den externen Anschluss gekoppelt ist, drücken Sie den Mono Start oder Colour Start.
      • Wenn das Gerät nicht in Ihrer Nähe ist drücken Sie *51 auf den Zifferntasten.
    3. Ihr Gerät wird fortfahren mit dem empfangen der Töne.
    4. Legen Sie den Hörer auf Ihr gerät beginnt die Faxe zu empfangen.

< Empfang mit Faxerkennung>

Die Faxerkennung erlaubt ihnen faxe im Manuellen Modus zu empfangen. Dazu müssen Sie nur den Hörer abheben. Sie müssen den Hörer jedoch an der gleichen Linie auf welcher der Fax empfangen wird abnehmen. Ihr Gerät generiert automatisch Faxempfang Signale, nun können Sie den Telefonhörer ablegen. Die Faxe werden nun empfangen und ausgedruckt.

Die Faxerkennung ist standardmässig auf Ein geschaltet, wenn das Gerät ausgeliefert wird. Um die Faxerkennung anzupassen gehen Sie folgendermassen vor:

1. Drücken Sie Menu.
    2. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Fax.
    3. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Empfangseinst.
    5. Drücken Sie OK.
    6. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Fax-Erkennung.
    7. Drücken Sie OK.
    8. Wählen Sie mit dem auf oder ab Pfeil den Punkt Ein, Aus oder Auto.*
      *Nur für MFC-660CN und MFC-845CW: Das Gerät empfängt Faxe nur automatisch, wenn der Anruf mit dem Telefon des Gerätes, dem schnurlosen Hörer oder der Freisprechanlage angenommen wurde.
    9. Drücken OK.
    10. Drücken Sie Stop/Exit.

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Wenn die Faxerkennung auf Ein gestellt ist, Ihr Gerät jedoch trotzdem nicht auf Empfang umschaltet, drücken Sie *51.
  • Wenn Sie faxe über ein Faxmodem von Ihrem Computer aus versenden und das Faxgerät diese empfängt schalten Sie die Faxerkennung aus.

.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-845CW