Toner ersetzen

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Tonerkassette wechseln und nicht die Trommeleinheit.

> Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen der Trommeleinheit und der Tonerkassette zu sehen.

> Für die Bestellnummer (Order No.) der Tonerkassette, klicken Sie hier um zur Optionen & Verbrauchsmaterial Abschnitt dieser Seite zu gelangen.

Beachten Sie bitte folgende Schritte um die Meldung Toner ersetzen zu löschen.

NOTE: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die Abdeckungen.

CoverOpen
  2. Nehmen Sie die Trommeleinheit aus dem Gerät.

TakeOutDrum
  3. Ersetzen Sie die Tonerkassette.

toner_drum
  4. Schieben Sie den grünen Schieber auf der Trommel 3 Mal von einer Seite zur anderen. Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (1).

coronawire
  5. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in das Gerät ein.

PutDrum

Installieren Sie eine neue originale Brother Tonerkassette, aber die Meldung Toner ersetzen wird noch immer angezeigt, sind die Trommeleinheit und die Tonerkassette nicht richtig eingesetzt. Nehmen Sie Trommeleinheit und die Tonerkassetteneinheit aus dem Gerät heraus und setzen Sie sie wieder ein.

Wird die Meldung immer noch angezeigt, klicken Sie hier um das Problem zu beheben.

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1612W, MFC-1810