HL-L9310CDW(T)

Sicherer Druck von Dokumenten mit SSL/TLS

Zum sicheren Druck von Dokumenten mit dem IPP-Protokoll können Sie das IPPS-Protokoll verwenden.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z.B. "SharedPrinter".
      - zum Beispiel: :
        http://SharedPrinter
      Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie auch den Knotennamen verwenden.
      - zum Beispiel:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS-Name ist im Netzwerkkonfigurationsbericht zu finden.
    • Unter Macintosh greifen Sie auf die webbasierte Verwaltung zu, indem Sie auf das Symbol des Geräts im Statusmonitor-Bildschirm klicken.
  3. Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und drücken Sie  Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.
  5. Klicken Sie Protokoll. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen IPP aktiviert ist.

Wenn das Kontrollkästchen IPP nicht aktiviert ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen IPP, und klicken Sie dann auf Senden.

Restart your machine to activate the configuration.Starten Sie Ihr System neu, um die Konfiguration zu aktivieren.

Kehren Sie nach dem Neustart des Geräts zur Webseite des Geräts zurück, klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk, und klicken Sie dann auf Protokoll..

6. Klicken Sie auf HTTP-Server-Einstellungen.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen HTTPS(Port443) im IPP, und klicken Sie dann auf Senden..
  8. Starten Sie das Gerät erneut, um die Konfiguration zu aktivieren.

Kommunikation über IPPS kann nicht verhindern, dass unbefugte Zugriffe auf den Druckerserver verhindert werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW