HL-L9310CDW(T)

Ein CA Zertifikat exportieren

1. Starten Sie Ihren Webbrowser
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein)
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
    • Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen freigeben, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben.
      - Als Beispiel:
        http://SharedPrinter
      Wenn Sie einen NetBIOS Namen freigeben, kann auch der Knotenname verwendet werden.
      - Als Beispiel:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS Name kann im Konfigurationsbericht eingesehen werden.
    • Für Mac: Sie können auf das Web Based Management-System zugreifen, indem Sie im Status Monitor das Geräteyymbol im Bildschirm anklicken.
  3. Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und drücken Sie Right Arrow
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit
  6. Klicken Sie CA-Zertifikat
  7. Wählen Sie das Zertifikat, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf Export.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen
  9. Klicken Sie auf Speichern
  10. Geben Sie den Pfad an, unter welchem das exportierte Zertifikat gespeichert werden soll und speichern Sie es ab.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW