HL-L8360CDW

Ein Zertifikat auf Ihrem Brother Gerät installieren

Wenn Sie ein CA Zertifikat erhalten können Sie dieses auf Ihr Gerät installieren indem Sie folgende Schritte befolgen.

Nur ein Zertifikat, das mit dem CSR Ihrer Maschine ausgestellt wurde, kann auf der Maschine installiert werden. Wenn Sie eine weitere CSR erstellen möchten, stellen Sie sicher, dass das Zertifikat installiert ist, bevor Sie eine weitere CSR erstellen. Erstellen Sie erst nach der Installation des Zertifikats auf der Maschine eine weitere CSR. Andernfalls ist die CSR, die Sie vor der Installation erstellen, ungültig.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein).
    Zum Beispiel: http://192.168.1.2/
    • •Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z.B. "SharedPrinter".
      - Als Beispiel:
        http://SharedPrinter
      Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie auch den Knotennamen verwenden.
      - Als Beispiel:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Der NetBIOS Name kann im Netzwerkkonfigurationsbericht gefunden werden.
      •Für Mac: Gelangen Sie auf das Web Based Management indem Sie auf den Status Monitor gehen und das Symbol der Maschine anklicken.
  3. Type a password if you have set one, and then click Right Arrow
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk
  5. Klicken Sie auf Sicherheit
  6. Klicken Sie auf  CA Zertifikat
  7. Klicken Sie auf Importieren
  8. Durchsuchen Sie Ihr Verzeichnis und wählen Sie die Datei mit dem CA Zertifikat aus. Dann klicken Sie Senden
    Das Zertifikat wurde erfolgreich erstellt und erfolgreich im Speicher Ihres Geräts gespeichert.

Um die SSL/TLS-Kommunikation nutzen zu können, muss das Root-Zertifikat der CA auf Ihrem Computer installiert sein. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW