HL-L8360CDW

"Offline" erscheint im Status Monitor.

Status Monitor Offline

Überprüfen Sie, ob Sie vom Computer aus auf den Drucker drucken können.

> Wenn Sie nicht drucken können, klicken Sie hier.
> Wenn Sie drucken können, klicken Sie hier.

Wenn Sie von Ihrem Computer aus nicht drucken können...

Wenn Sie nicht drucken können, überprüfen Sie die auf Ihren Fall anwendbare Lösung.

Wenn Sie von Ihrem Computer aus drucken können...

Überprüfen Sie die auf Ihren Fall anwendbare Lösung.

(Windows)
(Mac)

(Windows)

Schritt A: Sicherstellen, dass der Status Monitor das richtige Brother Gerät anzeigt oder überwacht

Der Status Monitor kann nicht die korrekten Informationen anzeigen, wenn der richtige Treiber nicht in der Einstellung Gerät zum Überwachen oder Gerät zum Anzeigen des Status Monitors konfiguriert ist. Suchen Sie den richtigen Druckertreiber und überprüfen Sie die Geräteeinstellungen des Status Monitors, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritt I: Den richtigen Druckertreiber ausfindig machen

Wenn Sie den USB-Anschluss Ihres an das Brother-Gerät angeschlossenen Computers geändert haben oder den Druckertreiber mehrmals installiert haben, können die Symbole mit dem gleichen Druckernamen erstellt werden. In dieser Situation funktionieren einige Druckertreiber, andere funktionieren möglicherweise nicht. Um Dokumente zu drucken, wählen Sie den Druckertreiber, der funktioniert.

(Windows 11)

Printer Copy

1. Schalten Sie das Brother-Gerät ein. Wenn andere Geräte geschaltet sind, schalten Sie nur das Brother-Gerät ein, das Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie Ihr Brother Gerät.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Status des Brother-Geräts korrekt ist.
    Wenn der Status "Leerlauf" lautet, bedeutet dies, dass der Druckertreiber ordnungsgemäß funktioniert. Wählen Sie diesen Druckertreiber beim Drucken.
    Make sure the Brother machine status

4. Wenn Sie die Druckertreiber überprüft haben und diese funktionieren, fahren Sie mit Schritt II fort.

(Windows 7, Windows 8, Windows 10)

Copy icon

Wenn Sie den Cursor eine Weile auf das Druckersymbol stellen, erscheint der Status des Druckertreibers.

Ready

Wenn der Status Bereit ist, bedeutet dies, dass der Druckertreiber funktioniert. Wählen Sie diesen Druckertreiber beim Drucken von Dokumenten aus.
Wenn Sie immer von diesem Drucker aus drucken möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Geräts und wählen Sie als Standarddrucker festlegen. Und dann sehen Sie das Häkchen an der Maschine. Wenn Sie das nächste Mal drucken, wird dieser Druckertreiber automatisch ausgewählt.

Default Printer

Schritt II: Die Einstellung "Zu überwachendes Gerät" überprüfen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Status Monitor in der Taskleiste und wählen Sie dann Status Monitor Einstellungen > Zu überwachendes Gerät.

Choose Device to Monitor

2. Wählen Sie den Treiber der Maschine aus, dessen Status Sie anzeigen möchten (z. b. Bereit, Offline), zu einem Zeitpunkt, bei dem die Fehlermeldung nicht auftritt.

Überprüfen Sie die verwendeten Treiber, und deaktivieren Sie die Treiber, die in Schritt A-I nicht verwendet wurden.

image

3. Klicken Sie auf OK. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über Fehler wie Papier leer, Papierstau oder Tinte leer.

Wenn Sie nur einen Treiber in Schritt 2 überprüft haben,gehen Sie zu Schritt B

Wenn Sie in Schritt 2 mehrere Treiber überprüft haben, um mehr als eine Brother-Maschine zu überwachen, können Sie auswählen, welcher Status der Maschine zu anderen Zeiten als im Fehlerfall angezeigt wird. Gehen Sie zu Schritt III.

Schritt III: Die Einstellung "Anzuzeigendes Gerät" überprüfen.

1. Rechtsklicken Sie auf den Status-Monitor in der Taskleiste, und wählen Sie Status Monitor Einstellungen => Gerät zur Anzeige.

Choose Device to Display

2. Wählen Sie den Treiber der Maschine aus, dessen Status Sie anzeigen möchten (z. b. Bereit, Offline),wenn Fehler auftreten.

image

3. Klicken Sie auf OK. Vergewissern Sie sich, dass die in Schritt 2 ausgewählte Maschine eingeschaltet ist, und gehen Sie dann zu Schritt B.

Schritt B: Überprüfen des auf dem Status Monitor angezeigten Status.

Überprüfen Sie den Status, der auf dem Status Monitor angezeigt wird.

Wenn Offline noch angezeigt wird, starten Sie den Status Monitor neu, indem Sie die folgenden Schritte befolgen und den Status erneut überprüfen.

1. Wenn Sie Ihr Brother gerät via Netzwerk angeschlossen haben: gehen Sie zu Schritt C

2. Wenn Sie Ihr Brother Gerät via USB angeschlossen:Schritt D

Schritt C: Überprüfen der Sicherheits Software (nur Netzwerk-Benutzer)

Wenn Sie das Brother-Gerät über eine Netzwerkverbindung verwenden, kann die Sicherheitssoftware dazu führen, dass der Statusmonitor einen falschen Status des Brother-Geräts anzeigt.

Vergewissern Sie sich, dass die Sicherheitssoftware den Zugriff auf den Status Monitor NICHT ablehnt. Nachfolgend finden Sie Namen, die sich auf den Status Monitor der Sicherheitssoftware beziehen.

• BrMfimon.exe
  • Brother Status Monitor (Netzwerk)
  • Brother Status Monitor Application
  • BrStMonW.exe

Anweisungen zum Konfigurieren der Sicherheitssoftware finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihre Sicherheitssoftware oder wenden Sie sich an den Hersteller der Sicherheitssoftware.

Wird Offline noch immer angezeigt, gehen Sie zu Schritt D.

Schritt D: Den Status Monitor neu installieren

Das Status Monitor Apllikations Programm könnte Probleme haben.

Laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket herunter, das den Status-Monitor enthält, im Downloadbereich und installieren Sie ihn neu.

> Klicken Sie hier um das Kpl. Treiber & Software Paket herunterzuladen.

(Mac)

Das Anwendungsprogramm Status Monitor kann Probleme haben.

Laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket herunter, das den Status-Monitor enthält, im Downloadbereich und installieren Sie ihn neu.

> Klicken Sie hier um das Kpl. Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Wenn das Kpl. Treiber & Software Paket für Ihre Modelle nicht verfügbar ist, wählen Sie den Druckertreiber oder CUPS-Druckertreiber aus, der den Status-Monitor enthält.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW