HL-L6400DW(T)

Wie verwendet man den Treiber Installations Assistent. (Nur für Windows)

Der Treiber Installations Assistent hilft ihnen die Treiber eines lokalen oder im Netzwerk integrieren Brother Gerätes zu installieren. Er kann auch Installations-Dateien erstellen, um mit anderen Benutzern mit den selben Einstellungen Treiber zu installieren.

Installationsdatei erstellen

1. Laden Sie sich die neuste Version des Treiber Installations Assistent herunter und Installieren Sie dieses.
    > Klicken Sie hier um den Treiber Installations Assistent herunter zu laden.

2. Starten Sie den Treiber Installations Assistenten. (Wenn Ihr Treiber Installations Assistent bereits läuft, fahren Sie bei Schritt 3 weiter)
    (Windows 8 / 8.1 / 10 / 11)
    Doppelklicken Sie ddw02(Treiber Installations Assistent) auf dem Desktop.

(Windows 7 oder früher)
    Klicken Sie auf Start => Alle Programe => Brother Personal Utilities => Brother Driver Deployment Wizard => Driver Deployment Wizard.

3. Klicken Sie auf Weiter.
    click next

4. Wählen Sie MFC und klicken Sie auf Weiter.
    select mfc and click next

5. Wählen Sie Brother Peer-to-Peer Netzwerk Drucker und Klicken Sie auf Weiter.
    Brother peer to peer network printer

6. Wählen Sie den entsprechenden Netzwerk Drucker und klicken Sie auf Weiter.
    select printer and click next

7. Aktivieren Sie die Checkbox Aktuell installierte Treiber. Wählen Sie den Drucker Treiber aus, um mit dem Gerät, welches Sie in Schritt 6 ausgewählt haben zu verwenden.
    currently installed drivers

8. Aktivieren Sie die Checkbox Nur ein Installationsprogramm für andere Benutzer erstellen und wählen Sie Fertigstellen.
    installation program for other users

9. Benennen Sie die Installations-Datei und speichern Sie sie in einem Ordner. Benutzer können die Installation einfach ausführen, indem sie die Datei doppelklicken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW