HL-L5200DW(T)

Einstellen des Energiesparmodus-Countdown

Mit der Einstellung für den Energiesparmodus kann der Stromverbrauch reduziert werden. Legen Sie fest, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden muss, bevor es in den Energiesparmodus wechselt. Der Energiesparmodus-Timer wird zurückgesetzt, wenn das Gerät einen Druckauftrag empfängt.

Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, reagiert es so, als ob es ausgeschaltet wäre. Das Gerät wird wieder aktiviert und startet den Druck, wenn es einen Druckauftrag empfängt. Mit diesen Anweisungen können Sie eine Zeitverzögerung (Countdown) einstellen, bevor das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. Drücken Sie auf oder , um die Option [Geräteeinstell] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf oder , um die Option [Ökologie] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf oder , um die Option [Energiesparen] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie oder , um die Zeitdauer in Minuten einzugeben, für die das Gerät vor dem Wechsel in den Energiesparmodus im Leerlauf verbleiben soll.
    Drücken Sie Go (Los).

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Drücken Sie [Einst.]>[Geräteeinstell]>[Ökologie]>[Energiesparen].
  2. Geben Sie ein, nach welcher Leerlaufzeit das Gerät in den Energiesparmodus wechseln soll (maximal 50 Minuten), und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW