HL-L5200DW(T)

Weisse Lücken

Print Quality Problem - Hollow print

Überprüfen Sie die folgenden Punkte, um das Problem zu lösen:

• Wählen Sie den Modus Dickes Papier im Druckertreiber oder verwenden Sie dünneres Papier als das derzeit verwendete.
  • (Für einige Modelle nicht verfügbar)
    Wählen Sie den entsprechenden Medientyp in der Menüeinstellung.
  • Überprüfen Sie die Umgebung des Geräts. Bedingungen wie hohe Luftfeuchtigkeit können zu Hohldrucken führen.
    Siehe Produktsicherheitsleitfaden, der im Abschnitt Handbücher verfügbar ist.
  • Die Trommeleinheit kann beschädigt werden. Ersetzen Sie die Trommeleinheit durch eine neue Trommeleinheit.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Trommeleinheit austauschen können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW