HL-L5100DN(T)

Geräteeinstellungen von dem Computer aus ändern.

Sie können die Einstellungen des Geräts ganz einfach von Ihrem Computer aus ändern und haben dabei folgende Vorteile:

• Administratoren sparen Zeit und Aufwand.
  • Sie können falsche Einstellungen durch Benutzer vorbeugen.
  • Sie können Einstellungen für mehrere Brother Geräte auf einmal ändern.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

Wir empfehlen die Verwendung von Web Based Management, weil es ihnen erlaubt die Verschiedensten Einstellungen anzupassen. Das Folgende beschreibt die Verwenung von Web Based Management.

Geräteeinstellungen mit dem Web Based Management anpassen
  1. Greifen Sie auf das Web Based Management zu.
    > Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie auf das Web Based Management zugreifen können.

2. Wenn Sie zuvor ein eigenes Passwort festgelegt haben, gehen Sie zu SCHRITT3.
    Wenn Sie zuvor kein eigenes Passwort festgelegt haben, ändern Sie das Standard-Anmeldepasswort.
    > Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Passwort ändern können.

3. Sie können jegliche Einstellungen Anpassen indem Sie erst auf einen Reiter in der oberen Leiste klicken.
    Web Based Management setting screen

4. Nachdem Sie die Einstellungen angepasst haben, melden Sie sich von dem Web Based Management ab und schliessen Sie Ihren Web Browser.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)