HL-L3230CDW

Korrigieren der Farbdruckausrichtung (Farbregistrierung)

Wenn Farb-Volltonbereiche oder Bilder Ränder in cyan, magenta oder gelb aufweisen, verwenden Sie die Funktion zur Farbregistrierung.

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Drücken Sie oder , um die Option [Drucker] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie oder , um die Option [Farbkorrektur] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie oder , um die Option [Registrierung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie , um [Ja] auszuwählen.

Die Farbregistrierung startet automatisch und dauert ungefähr 10 Sekunden oder länger.

5. Drücken Sie Cancel (Abbrechen).

HL-L3270CDW

1. Drücken Sie [Toner]>[Registrierung].
  2. Drücken Sie [Ja].

Die Farbregistrierung startet automatisch und dauert ungefähr 10 Sekunden oder länger.

3. Drücken Sie .

Relevante Modelle

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW