Wie kann ich zusätzlichen Speicher installieren?

Folgen Sie bitte der der Anleitung um zusätzlichen Speicher zu installieren.

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Drucker.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker augeschaltet ist, bevor Sie DIM Module entnehmen oder installieren.

3. Lösen Sie die Schrauben auf der linken hinteren Seite des Druckers, und entfernen dann die Abdeckung.

4. Lösen Sie zwei Schrauben und entfernen Sie den Blechdeckel in dem Sie den Blechdeckel etwas nach oben schieben.

5. Entpacken Sie ie DIM Module und vermeiden Sie diese an den Kontakten anzupacken.

6. Halten Sie das DIM Modul mit Ihren Fingern am Randbereich fest und drücken mit Ihrem Daumen auf dem rückseitigen Rand. Richten Sie die Kerben auf dem DIMM mit dem DIMM Schlitz aus. (Prüfen, ob die Verschlüsse auf jeder Seite des DIMM Schlitzes geöffnet oder die Einfassung außerhalb ist.)

7. Stecken Sie das DIMM gerade in den Schlitz und achten auf festen Sitz. Klicken Sie die Verschlüsse auf jeder Seite des DIMM sicher ein. (Um ein DIMM zu entfernen, müssen Sie die Verschlüsse aufklappen.)

8. Sichern Sie den Blechdeckel mit zwei Schrauben.

9. Montieren Sie die seitliche Abdeckung.

10. Stecken Sie das Interfacekabel wieder in den Drucker.

Stecken Sie das Netzkabel in den Druicker und schalten den Netzschalter ein.

11. Um zu überprüfen ob das DIMM richtig angebracht worden ist, können Sie die Druck-Einstellungsliste drucken die die gegenwärtige Speichergrösse anzeigt.

Relevante Modelle

HL-8050N