Stau hinten

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Meldung "Stau hinten" zu beheben.

Bei den Illustrationen handelt es sich um repräsentative Abbildungen die von Ihrem Produkt abweichen können.

Wenn Sie das Gerät soeben verwendet haben, sind einige Teile im Innern des Geräts noch extrem heiss. Warten Sie daher bis sich das Gerät abgekühlt hat bevor Sie die Teile im Innern des Geräts berühren.

Warning

1. Lassen Sie das Gerät 10 Minuten eingeschaltet, damit der interne Lüfter die extrem heissen Komponenten im Innern des Geräts kühlen kann.

2. Drücken Sie die Entriegelungshebel der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open the front cover

3. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette langsam heraus. Das gestaute Papier wird aus der Trommeleinheit mit der Tonerkassette herausgezogen oder das Papier wird freigegeben, so dass Sie es aus dem Inneren des Gerätes herausnehmen können.

Take out drum unit

• Es wird empfohlen, die Trommeleinheit mit der Tonerkassette auf ein Stück Papier oder Tuch zu legen, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
  • Lassen Sie beim Umgang mit der Trommeleinheit und Tonerkassette Vorsicht walten. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese sofort mit kaltem Wasser ab.
  • Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.

DO NOT touch the electrodes
  1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.

Open back cover

Falls Sie das Gerät gerade benutzt haben, können einige der Innenteile extrem heiss sein. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie Teile im Inneren des Gerätes berühren.

Warning

1. Ziehen Sie die grünen Laschen an der linken und rechten Seite nach vorn und klappen Sie dann die Abdeckung der Fixiereinheit(1) herunter.

Pull green tabs

2. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig mit beiden Händen aus der Fixiereinheit.

Pull jammed paper

3. Schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit.

Close the fuser cover

4. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.

5. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in das Gerät ein..

Put the assembly back into machine

6. Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

7. Für Modelle ohne LCD:
    Stellen Sie sicher dass alle LEDs aus sind und das Ready Status-LED grün leuchtet.

Relevante FAQ

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT