Tonersparmodus ein oder ausschalten

Sie können die Tonersparfunktion über das Bedienfeld des Druckers oder mit dem Druckertreiber vornehmen. Die standarteinstellung ist Aus.

Sie können Toner sparen wenn der Tonersparmodus auf Ein ist. Bitte nehmen Sie jedoch zur Kenntnis, dass der Ausdruck heller wird, wenn der Tonersparmodus auf Ein ist. Wir empfehlen den Tonersparmodus nicht für Fotos oder Graustufenbilder.

Methode 1: Über das Bedienfeld
Wenn Ihr Brothergerät kein Display hat, befolgen Sie bitte die Schritte unter "Methode 2".

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Geräteeinstell zu wählen und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sparmodi zu wählen und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um  Toner sparen zu wählen und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Ein oder Aus zu wählen und drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.

Methode 2: Verwenden des Druckertreibers
NOTE: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Für Windows Druckertreiber (Standart):

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
  3. Setzen oder entfernen Sie das Häkchen bei Tonersparmodus. Klicken Sie auf Übernehmen => OK.

Check or uncheck Toner Save Mode

Für Windows BR-Script Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.
  2. Klicken Sie auf Erweitert....
  3. Wählen Sie Ein oder Aus bei Tonersparmodus unter Druckermerkmale und klicken Sie auf OK.
    On or Off for Toner Save

Für Mac OS X CUPS Druckertreiber:

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster. Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie den Drucken Dialog öffnen.
  2. Wählen Sie Druckeinstellungen im Auswahlfenster und klicken Sie auf erweitert.
  3. Wählen Sie Tonersparmodus von der Liste.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Tonersparmodus.

Check or uncheck Toner Save Mode

Für Mac OS X BR-Script Druckertreiber:

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.
  2. Wählen Sie Druckoptionen im Auswahlfenster aus, und wählen Sie General 1 bei Optionengruppen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion Tonersparmodus mit dem Häkchen.

Check or uncheck Toner Save Mode

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT