Wie kann ich Papierstaus beseitigen?

Falls ein Papierstau vorkommt, stoppt der Ausdruck und im Druckerdisplay wird eine Fehlermedung mit folgendem Inhalt ausgegeben.

1. "STAU MF ZUFUHR"
  2. "STAU ZUFUHR1" (2-1)/ "STAU ZUFUHR2" (2-2)
  3. "STAU INNEN"
  4. "STAU DUPLEX"

• Das Papier staut sich in der Papierkassette, im Inneren des Druckers, in der hinteren Papierausgabe oder in der vorderen oberen Papierausgabe. Überprüfen Sie bitte anhand der Beschreibung wie Sie das gestaute Papier entfernen können.
  • Sollte, nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben die Meldung immer erscheinen, können sich immer noch Papierreste im Drucker befinden. Bitte überprüfen noch einmal gründlich.
  • Nach dem Sie das gestaute Papier entfernt haben, öffnen Sie die Frontklappe und schließen diese sofort wieder um den Ausdruck zu starten.

Relevante Modelle

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN