Die Druckgeschwindigkeit ist langsam

Bitte überprüfen Sie folgendes um dieses Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie die hintere Abdeckung und die Duplexeinheit

• Die hintere Abdeckung ist gut geschlossen.
    • Die Duplexeinheit ist gut installiert.

2. Druckauflösung

Überprüfen Sie die Druckauflösung. Je höher die Druckqualität um so länger hat der Druck.
    Ändern der Druckauflösung um das Geschwindigkeitsproblem zu beheben.

Ändern der Druckauflösung:
    Wählen Sie Ihr Betriebssystem und folgen Sie den Schritten unten um die Auflösung zu ändern.

Für Windows Benutzer / Für Macintosh Benutzer

Für Windows Benutzer:

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.
    2. Klicken Sie auf das Register Grundeinstellungen und wählen Sie die Auslösung die tiefer ist als die Auflösung welche momentan gewählt ist.
    3. Klicken Sie auf OK um den Druckeinstellungen Dialog zu schliessen.
    4. Klicken Sie auf OK um den Druckerdialog zu schliessen.

Resolution

Für Macintosh Benutzer:

1. Öffnen Sie das Drucken Fenster. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Drucken Diaog öffnen.
    2. Wählen Sie Druckeinstellungen aus dem Auswahlfenster aus.
    3. Wählen Sie nun bei Auflösung eine tiefere Auflösung als im Moment aktiv ist.

Resolution

3. Ruhemodus

Wenn das Gerät den Ruhemodus aktiviert hat, ist der Ausdruck langsamer. Standartmässig ist der Ruhemodus auf aus. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Ruhemodus ändern können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT