Energiesparmodus einstellen

Durch den Energiesparmodus kann der Stromverbrauch verringert werden. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus (Stromsparmodus) befindet, verhält es sich, als ob es ausgeschaltet wäre. Das Gerät wird wieder aktiviert und beginnt mit dem Drucken, sobald es einen Druckauftrag erhält.

Sie können festlegen, wie lang das Gerät im Leerlauf verbleiben soll, bevor es in den Energiesparmodus wechselt. Wenn das Gerät eine Druckdatei oder ein zu druckendes Dokument empfängt, wird der Zeitzähler zurückgesetzt.

Während sich das Gerät im Modus Energie sparen befindet, wird im Display Energiesparen angezeigt.

Für drahtlose Modelle

Wenn Sie nicht drahtlos drucken oder scannen können, vergewissern Sie sich, dass sowohl Ihr Brother-Gerät als auch Ihr drahtloser Router/Zugangspunkt die neueste Firmware verwenden.Wenn Sie nicht drahtlos drucken oder scannen können, vergewissern Sie sich, dass sowohl Ihr Brother-Gerät als auch Ihr drahtloser Router/Zugangspunkt die neueste Firmware verwenden.

• Um die Firmware des Geräts zu aktualisieren, laden Sie das Firmware-Update-Tool herunter.
    > Klicken Sie hier, um das Firmware-Aktualisierungs-Tool herunterzuladen.
  • Um die Firmware Ihres drahtlosen Routers/Zugangspunkts zu aktualisieren, lesen Sie die mit Ihrem drahtlosen Router/Zugangspunkt gelieferte Dokumentation.

Energiesparmodus einzustellen gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Geräteeinstell zu wählen und drücken Sie OK.

2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Sparmodi zu wählen und drücken Sie OK

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Energiesparen zu wählen und drücken Sie OK.

4. Geben Sie ein, wie lang das Gerät im Bereit Modus verbleiben soll. Drücken Sie OK.

5. Drücken Sie Cancel zum beenden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-S7000DN