Wie kann ich den Drucker Innen reinigen?

Reinigen Sie den Drucker Innen wie folgt:

Benutzen Sie bitte KEINE entflammbaren Substanzen wie Sprays, Alkohol, Benzin oder Spiritus um den Drucker innen oder auch außen zu reinigen. Es könnte ein Feuer oder ein Kurzschluss entstehen.

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus und entfernen Sie den Stecker aus der Steckdose.

2. Drücken Sie die Taste wie in der Abbildung gezeigt um die Frontklappe zu öffnen.

3. Nehmen Sie die Toner-Trommelkartusche heraus.

Falls Sie den Drucker gerade benutzt haben, achten Sie bitte darauf, dass einige Teile noch extrem heiß sind. Warten Sie daher bis sich der Drucker abgekühlt hat.

• Wir empfehlen die Toner-Trommeleinheit auf ein Blatt Papier oder ein Tuch zu legen, um zu vermeiden, dass Toner verschüttet wird.
    • Behandeln Sie den Toner vorsichtig. Ist Toner auf Ihre Hände oder Ihre Kleidung gelangt, waschen Sie diese mit kaltem Wasser.
    • Um statische Probleme zu vermeiden, berühren Sie bitte NICHT die Kontakte wie in der Abbildung gezeigt.

4. Reinigen Sie das Scanner Fentster mit einem trockenen fusselfreien Tuch.

5. Setzen Sie die Toner-Trommeleinheit in den Drucker ein.

6. Schließen Sie die Frontklappe.

7. Stecken Sie den Stecker in die Steckdose und schalten danach den Drucker ein.

Relevante Modelle

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN