"STAU HINTEN" Fehlermeldung erscheint im LCD Display. Was kann ich tun?

Um einen Papierstau zu beheben, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor:

Direkt nach dem Gebrauch des Gerätes sind Teile im Innern sehr heiss. Um Verletzungen zu vermeiden sollten Sie beim öffnen der vorderen oder hinteren Abdeckung des Gerätes die in der Abbildung grau schattierten Teile nicht berühren.

1. Drücken Sie auf die Entriegelungstaste, um die vordere Abdeckung zu öffnen.

2. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkartusche vorsichtig aus dem Gerät heraus. Das gestaute Papier wird von der Trommeleinheit mit der Tonerkartusche herausgezogen.

• Um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden, legen Sie Trommeleinheit mit der Tonerkassette auf ein Stück Papier oder Tuch auf einer sauberen, ebenen Oberfläche.
    • Um den Drucker vor statischen Entladungen zu schützen berühren Sie bitte nicht die in der Abbildung gezeigten Kontakte.

3. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.

4. Ziehen Sie an den Hebeln rechts und links, um die Abdeckung der Fixiereinheit (1) zu beseitigen.

Fig. B zeigt die Abdeckung hinten welche ganz offen ist.

Es gibt hinten zwei Abdeckungen, stellen Sie sicher, dass beide Abdeckungen geöffnet sind.

5. Verwenden Sie beide Hände, um das gestaute Papier vorsichtig aus der Fixiereinheit zu entfernen.

Nachdem Sie das Gerät benutzt haben, wird dieses sehr heiss. Berühren Sie KEINESFALLS die in der Abbildung schraffierten Teile des Gerätes.

6. Setzen Sie die Trommel- Tonereinheit wieder in das Gerät ein.

7. Schliessen Sie die vordere und hintere Abdeckung.

Relevante Modelle

HL-5270DN, HL-5280DW