Welches Papier ist zulässig?

Folgende Papiersorten werden für diesen Drucker zugelassen.

Papierart  Europa   USA
 Normalpapier

Xerox Premier 80 gr

Xerox Business 80 gr
 Modo DATACOPY 80 gr
 I GEPA X-Press 80 gr

Xerox 4200DP 20 lb
 Hammermill Laser Paper 24 lb
 Recyclingpapier  Xerox Recycled Supreme 80 gr  -
 Transparentpapier  3M CG3300  3M CG 3300
 Etiketten  Avery laser label L7163  Avery laser label #5160

• Bevor Sie eine bestimmte Papiersorte erwerben, testen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass es sich für dieses Gerät eignet.
  • Verwenden Sie das Papier, welches für das Normalpapierkopieren hergestellt ist.
  • Verwenden Sie ein Papiergewicht von 75 bis 90 g/m² (20 bis 24 lb).
  • Verwenden Sie neutrales Papier. Verwenden Sie kein säurehaltiges oder alkalisches Papier.
  • Verwenden Sie langfaseriges Papier.
  • Verwenden Sie ein Papier mit einem Feuchtigkeitsgehalt von ca. 5%.
  • Dieser Drucker kann Recyclingpapier verwenden, das der DIN 19309-Spezifikation entspricht.
  • Verwenden Sie kein Papier für Tintenstrahldrucker, weil es zu einem Papierstau und einer Beschädigung des Druckers führen kann.

Verwenden Sie keinesfalls Inkjet-Papier dieses könnte Papierstaus auslösen und den Drucker beschädigen.

Falls Sie dennoch Papier verwenden das nicht unterstützt wird, kann dies zu Papierstau führen.

Relevante Modelle

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW