HL-4570CDW

Transfer ersetz.

Verwenden Sie KEINE leicht entzündlichen Substanzen Ammoniak, Alkohol oder Sprays, um das Geräteinnere oder -äussere zu reinigen, sonst besteht die Gefahr von Feuer oder Elektroschock!

image

Berühren Sie NICHT die in der folgenden Abbildung gezeigten Elektroden, um den Drucker nicht durch statische Elektrizität zu beschädigen.

image

Um Problem bei der Druckqualität zu vermeiden, berühren Sie nicht die Grau gekennzeichnete Fläche.

image

Transfereinheit ersetzen:

1. Schalten Sie den Drucker aus. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie diese.

image

image

2. Fassen Sie den grünen Griff der Trommeleinheit, heben Sie sie an und ziehen Sie sie bis zum Anschlag heraus.

image

image

3. Entsperren  Sie den grünen Hebel (1) auf der linken Seite des Druckers. Heben Sie Trommeleinheit an dem grünen Griff  leicht an und ziehen die Trommel ganz aus dem Drucker.

image

image

4. Fassen Sie die grünen Teile der Transfereinheit, heben Sie sie an und ziehen Sie sie heraus.

image

image

5. Packen Sie die neue Transfereinheit aus und setzen Sie die neue Transfereinheit wieder in den Drucker ein. Vergewissern Sie sich, dass die Transfereinheit richtig eingesetzt ist.

image

image

6. Vergewissern Sie sich, dass der grüne Sperrhebel (1) wie im Bild dargestellt in der richtigen Position zum Einsetzen der Trommel steht.

image

7. Beim Einsetzen der Trommeleinheit in den Drucker richten Sie die grünen Führungen(2) des Griffs gegen die grünen Pfeile(1) an beiden Seiten des Gerätes. Setzen Sie die Trommel nur ein Stück weit ein.

image

8. Drehen Sie den grünen Sperrhebel (1) in die Verriegelungsposition.

image

9. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder ganz in das Gerät hinein.

image

10. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Nach dem Auswechseln der Transfereinheit müssen Sie den Zähler für die Lebensdauer der Transfereinheit wie folgt zurücksetzen:

1. Drücken Sie die Taste + oder – und wählen Sie Geräte-Info danach drücken Sie OK.

2. Drücken Sie + oder - Taste bis Lebensd.rücks. erscheint. Dann OK drücken.

3. Drücken Sie + oder - Taste, bis Bandeinheit erscheint. Dann OK drücken.

4. Drücken Sie + um den Zähler zurückzusetzen.

Relevante Modelle

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT