HL-4070CDW

Wie verpacke ich mein Gerät?

Bevor Sie das Gerät versenden stellen Sie sicher folgende Teile für das Verpacken bereit zu haben:

1. Trennblatt für das Verpacken
  2. Plastikbeutel für den Resttonerbehälter
  3. Plastikbeutel und orange Schutzabdeckungen für die Toner Kartuschen (4 Stück in denen der Toner ausgeliefert wurde.)
  4. Die originale, orange Verpackung, um die Tromel und die Bandkassette zu arretieren (4 Stück)
  5. Ein Stück Papier (letter oder A4) um die bandkassette zu schützen (Bitte selbst vorbereiten.)

• Wenn Ihr Drucker einmal in Betrieb genommen wurde, empfehlen wir ihn nicht mehr zu bewegen oder zu tranportieren, wenn dies nicht zwingend erforderlich ist.
  • Farblaserdrucker sind komplexe Druckgeräte. Bewegen oder tranprtieren des Geräts ohne die Verbrauchsmaterialien fachgerecht zu entfernen erzeugt schwerwiegende Beschädigungen am Drucker. Die Folge kann eine fehlerhafte Funktion des Gerätes sein.
  • Fehler bei der fachgerechten Vorbereitung zur Versendung kann Ihre Garantie gefährden.
  • Falls Sie dennoch aus bestimmten Gründen den Drucker Bewegen oder transportieren müssen, verpacken Sie das Gerät sorgfältig in der Originalverpackung, um Beschädigungen während des Transports zu vermeiden. Der Drucker sollte auch beim Transport durch die Spedition versichert  ausreichend versichert sein.
  • Der Drucker ist schwer, er wiegt etwa 29.1 kg (64.2 lb). Um Verletzungen beim Heben oder Bewegen des Druckers zu vermeiden, sollten mindestens 2 Helfer verfügbar sein. Achten Sie darauf sich nicht die Finger einzuklemmen, wenn Sie das Gerät absetzen.

Folgen Sie der aufgeführten Prozedur, um den Drucker zu Verpacken.

1. Schalten Sie das Gerät aus, trennen Sie alle Kabel vom Gerät, entfernen Sie anschliessend das Netzkabel vom Gerät.
  1. Drücken Sie die Arretierungstaste der vorderen Abdeckung.
  1. Halten Sie den grünen Handgriff, heben Sie die Trommeleinheit hoch und ziehen Sie daran, bis diese stoppt.
  1. Lösen Sie die graue Arrettierung (1) diese befindete sich auf der linken Seite des Druckers. Ziehen Sie die Trommeleinheit mit den grünen Griffen komplett heraus.

• Halten Sie die grünen Griffe der Trommeleinheit, wenn Sie diese tragen. Halten Sie die Trommeleinheit nicht an den Seiten.

• Wir empfehlen Die Trommeleinheit auf eine saubere, ebene durch ein Papiertuch abgedeckte Oberfläche zu legen, für den Fall das versehentlich Toner austritt.

• Um Beschädigungen des Druckers durch Statische Entladungen zu vermeiden, berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT.

1. Halten Sie den Griff der Tonerkartusche und ziehen Sie diese aus der Trommeleinheit heraus. Wiederholen Sie dies für alle Tonerkartuschen.

Um Druckqualitätsprobleme zu vermeiden, berühren Sie die schraffierten Bereiche der Abbildung NICHT.

1. Befestigen Sie die orange Schutzkappe an der Tonerkartusche. Legen Sie jede Tonerkartusche in die mit dem Toner ausgelieferten Plastktüte. Wiederholen Sie Schritt 5 bis 6 für jede Tonerkartusche.
  1. Halten Sie die grünen Bereiche der Bandkassette mit beiden Händen, heben Sie die Bandkassette an und ziehen Sie diese heraus.

Wir empfehlen die Bandkassette auf einen sauberen, ebenen durch ein Papiertuch abgedeckten Untergrund zu legen, für den Fall das versehentlich Toner austritt.

1. Entfernen Sie den Resttonerbehälter aus dem Drucker, verwenden Sie dabei den grünen Handgriff und legen Sie ihn in den, mit dem Behälter ausgelieferten Plastikbeutel.
  1. Fügen Sie die Bandkassette wieder in den Drucker ein. Bringen Sie die Markierung  auf der Bandkassette mit der Markierung  auf dem Drucker in Übereinstimmung. Drücken Sie den grünen Bereich der Bandkassette herunter, um sie an Ihrem Platz zu arrettieren.
  1. Fügen Sie das originale, orange Verpackungsmaterial ein, um die Bandkassette zu arrettieren, wie in der Abbildung gezeigt.
  1. Legen Sie ein Blatt Papier (Letter oder A4) auf die Bandkassette, um diese vor Beschädigung zu schützen.
  1. Stellen Sie sicher, dass der graue Arrettierungshebel (1) in der oberen Position ist und fügen Sie die Trommeleinheit in den Drucker ein. Drücken Sie auf den grauen Arrettierungshebel (1).
  1. Schieben Sie die Trommeleinheit bis diese stoppt.
  1. Fügen Sie das orange Verpackungsmaterial für die Trommeleinheit, wie in der Abbildung gezeigt, ein und schliessen Sie die vordere Abdeckung.
  1. Zwei Personen sollten den Drucker in den Plastikbeutel einfügen und den Drucker und  in die Styrofoamteile in den Karton einsetzen. Platzieren Sie die vordere Seite bei der Markierung "FRONT"  (1) auf den Styrofoamteilen. Legen Sie das Styrofoamteil für die Tonerkartuschen (2) oben auf den Drucker.
  1. Legen Sie die Tonerkartuschen in das Styrofoamteil.
  1. Legen Sie die beiden Kartonablagen (1) (2) oben auf und legen Sie den Resttonerbehälter in die Ablage an der Vorderseite des Druckers (1).
  1. Schliessen Sie den Karton und Fixieren Sie ihn mit Klebeband.

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW