"Papierstau: Z" erscheint am LCD. Was kann ich tun?

Folgen Sie den aufgeführten Schritten, um dern Papierstau zu beseitigen:

1. Öffnen Sie die Duplexeinheit durch anheben des Aufnehmers.

2. Während Sie den Hebel anheben, heben Sie die Abdeckung Z1 (1) und enfernen Sie das gestaute Papier (2).

3. Falls in Schritt das Papier nicht entfernt werden konnte, heben Sie Abdeckung Z2 (1) an and entfernen Sie das gestaute Papier (2).

4. Schliessen Sie Z2 und  Z1.

5. Schliessen Sie die Duplexeinheit.

Relevante Modelle

HL-3260N