Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

Was bedeuten die LCD-Meldungen (Statusmeldungen) am Display des Bedienfeldes?

Die folgende Tabelle zeigt die Drucker-Status-Meldungen, die während der normalen Bedienung erscheinen können:

Drucker-Status-Meldung Bedeutung
BEREIT Druckbereit.
VERARBEITET Verarbeitet Daten.
SLEEP Im Stromsparmodus
DRUCKT Drucken (allgemein).
WARTEN:PROGRAMM Zugriff auf CompactFlash-Karte oder Festplatte.
SELBSTTEST Selbsttestprogramm wird ausgeführt.
PAUSE

Druckvorgang unterbrochen. Nach
Betätigen der Go-Taste wird der
Druckvorgang fortgesetzt.

INITIALIZIERUNG Der Drucker wird eingerichtet.
AUFWÄRMEN Der Drucker wird auf Betriebstemperatur gebracht.
RAM GRÖSSE=XX MB Der Drucker hat eine 
Speicherkapazität von XX MB.
STORNIERT DRUCK Auftrag wird storniert.
AUFLÖSG ANPASSEN Drucken mit geringerer Auflösung.
DRUCK: SET-TASTE Drücken der Set-Taste startet das
Drucken.
RÜCKSETZ: AUF
BENUTZERWERTE
Die Druckeinstellungen werden auf die
ursprünglichen Werte zurückgesetzt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-3260N

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.