HL-3150CDW

Transfer ersetz.

Beachten Sie bitte die folgende Anleitung um das Transferband auszutauschen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung so, dass sie hörbar einrastet.

Open top cover

3. Nehmen Sie alle vier Toner, und Trommeleinheiten aus dem Drucker.

Take out toner and drum

4. Ziehen Sie die Transfereinheit an der grünen Fläche aus dem Drucker.

Take out belt unit

5. Packen Sie die neue Transfereinheit aus und setzen diese in den Drucker.

Put in belt unit

6. Setzen Sie die Toner-Trommeleinheiten in den Drucker. Achten Sie bitte darauf, dass die Tonerfarbe mit der Markierung auf dem Drucker übereinstimmt. Wiederholen Sie diesen Schritt bei allen Einheiten.

Put in toner and drum

Toner color match

7. Schliessen Sie die obere Abdeckung des Geräts (1).

Close top cover

Wenn Sie die Transfereinheit gegen eine Neue getauscht haben, beachten Sie bitte, dass der Transfereinheit Seitenzähler wie folgt zurückzusetzen ist:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben während Sie am Gerät die Go-Taste gedrückt halten.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten um Transfereinheit anzuzeigen. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben um den Seitenzähler zurückzusetzen.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW