HL-3150CDW

Tonerabf ersetzen

Folgen Sie der Anleitung um den Resttonerbehälter auszutauschen.

Für die Bestellnummer des Resttonerbehälters, klicken Sie bitte hier um zu der Verbrauchsmaterial Seite zu gelangen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung so dass sie hörbar einrastet.

Open top cover
  3. Nehmen Sie die Trommel, und Tonereinheiten aus dem Gerät.

Take out toner and drum

4. Halten Sie den grünen Griff der Transfereinheit und heben Sie die Transfereinheit an, dann ziehen Sie sie heraus.

Take out belt unit

5. Entfernen Sie das orange Verpackungsmaterial und entsorgen Sie es.

Remove west toner stopper

Die orange Verpackung wurde in der Fabrik installiert, um Ihre Maschine während des Versandes zu schützen. Die orange Verpackung wird nicht mehr für Resttonerbehälter als Ersatz benötigt.

6. Halten Sie den grünen Griff des Behälters und entfernen Sie den Behälter vom Drucker.

Take out waste toner

7. Packen Sie den neuen Resttonerbehälter aus und setzen Sie den neuen Behälter in den Drucker ein.

Put in west toner

8. Setzen Sie das Transferband wieder ein.

Put in belt unit

9. Setzen Sie die Trommeleinheit und die Toner Patrone in den Drucker. Überprüfen Sie, ob Sie dass die Tonerpatronenfarbe mit dem Farbaufkleber des Druckers übereinstimmen. Wiederholen Sie dieses für alle Trommeleinheiten und Toner Patronen.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Schliessen Sie die obere Abdeckung des Geräts (1).

Close top cover

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW