HL-3150CDW

Toner ersetzen

Befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte um die Tonerkassette zu tauschen:

Für die Bestellnummer einer Tonerkassette, klicken Sie bitte hier um zur Verbrauchsmaterial Seite zu gelangen.

HINWEIS: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie vollständig die obere Abdeckung durch Anheben des Griffs.

Open top cover

3. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette heraus, deren Farbe im Display angezeigt wird.

Take out toner and drum

4. Halten Sie den grünen Hebel gedrückt und nehmen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit.

Take out toner from drum

5. Packen Sie die neue Tonerkassette aus und schütteln diese mehrmals in waagrechter Richtung damit sich der darin befindliche Toner gleichmässig verteilt.

Shake toner

6. Entfernen Sie die Schutzabdeckung.

Remove toner cover

7. Setzen Sie die neue Tonerkassette fest in die Trommeleinheit ein, bis Sie hörbar einrastet. Ist die Tonerkassette falsch eingesetzt, hebt sich der Grüne Hebel an der Trommel automatisch.

Put in toner in drum

8. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit indem Sie den grünen Schieber mehrmals leicht von links nach rechts hin und her schieben.

Clean corona wire

Beachten Sie bitte, dass der Schieber nach dem Reinigen wieder in seine Position geschoben wird die mit (Tab) (1) bezeichnet ist. Falls nicht erscheint auf der Druckseite ein vertikaler schwarzer Streifen.

9. Wiederholen Sie Schritt 3 und Schritt 8 um die restlichen drei Koronadrähte zu reinigen.

10. Setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerkassette in den Drucker. Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Tonerpatronenfarbe an die Stelle mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen.

Put in toner and drum

Toner color match

11. Schliessen Sie die hintere Abdeckung des Geräts.

Close top cover

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW