Auf Normalpapier oder Briefpapier vom manuellen Einzug drucken.

Sie können auf Normalpapier oder Briefpapier mit dem manuellen Einzug nacheinander drucken. Um die kompatiblen Medien zur Nutzung des manuellen Einzugs herauszufinden, beziehen Sie sich auf das aktuelllste Benutzerhandbuch im Handbuchbereich dieser Webseite.

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um durch den manuellen Einzug auf Normalpapier oder Briefpapier zu drucken.
HINWEIS: Unten zu sehende Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

1. Heben Sie die Ablageklappe (1) um zu verhindern, dass Papier heruntetrutscht wenn es aus dem Ausgabefach kommt oder entfernen Sie jede gedruckte Seite sobald eine Seite gedruckt wird.
    Lift up the support flap
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugs.
    Open the manual feed slot cover
  3. Nutzen Sie beide Hände, wenn Sie die manuellen Einzugs-Papiersetzhilfen entsprechend der Papierbreite des Papiers, dass Sie verwenden, einstellen.
    slide the manual feed slot paper guides

4. Gehen Sie zur Anwendung (z.B. Microsoft Word) die Sie auf Ihrem Computer nutzen möchten und wählen die angemessene Papiergrösse und Medientyp aus dem Druckertreiber.

Wählen Sie manuell, oder manuller Einzug als Papierquelle (Papiereinzug für Macintosh Nutzer) aus dem Druckertreiber.

5. Senden Sie den Druckauftrag an das Brother Gerät. Das Gerät wird Sie dazu auffordern, Papier in den mauellen Einzug zu legen.

6. Nehmen Sie beide Hände, legen Sie eine Seite in den manuellen Einzug mit der zu bedruckenden Seite nach oben bis die vordere Kante des Papiers die Papiereinzugsrollen berührt. Warten Sie bis das Gerät das Papier automatisch einzieht. Sobald Sie spüren, dass das Papier eingezogen wird können Sie dieses loslassen.

put one piece of paper in the manual feed slot

• Stellen Sie sicher, dass das Druckmedium gerade ist und in der richtigen Position im manuellen Einzug ist. Sollte dies nicht der Fall sein, kann das Papier nicht fehlerfrei eingezogen werden und mit einem verzerrten Ausdruck oder einem Papierstau enden.
    • Legen Sie auf einmal nicht mehr als eine Seite in den manuellen Einzug, da dies einen Stau verursachen könnte.
    • Ziehen Sie das Papier komplett aus dem manuellen Einzug, wenn Sie versuchen erneut Papier einzulegen.
    • Wenn Sie Papier in den manuellen Einzug legen, bevor das Gerät im Bereit Modus ist, kann ein Fehler erscheinen und das Gerät wird den Druckvorgang beenden.

7. Wenn Sie das Drucken abgeschlossen haben, schliessen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugs.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW