Wie reinige ich den LED Kopf?

Folgen Sie der Anleitung um die LED Köpfe zu reinigen.

• Benutzen Sie bitte KEINE Reinigungsflüssigkeit die brennbare Substanzen wie Ammoniak und Alcohol enthält. Sprays mit entflammbaren Substanzen sind zum Reinigen das Druckers außen wie innen zu vermeiden. Es könnte zu einem elektischen Schlag oder zu einem Kurzschluss kommen.
    Do Not Use
  • Bitte atmen Sie nicht das Tonerpulver ein.
  1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus und entfernen das Netzkabel aus dem Drucker.

Turn Off Printer

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung wie in Abbildung (1) gezeigt.

Open Top Cover

3. Wischen Sie die LED Leisten (1) mit einem trockenen, fusselfreien Stofftuch ab. Geben Sie acht, dass Sie nicht die Fenster von der LED-Leiste (1) mit Ihren Fingern berühren.

Clean LED Head

4. Schliessen Sie die obere Abdeckung wieder.

Close Top Cover

5. Stecken Sie das Netzkabel wieder ein und schalten den Drucker am Netztschalter ein.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW