Windows 7 Support Informationen

Die Treiber und Dienstprogramme, die Sie zusammen mit Ihrem Brother Gerät auf einer CD-ROM für Windows Vista oder früher erhalten haben, sind NICHT kompatibel mit Windows 7. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen über Treiber und Dienstprogramme für Windows 7.

Drucker-Treiber Das Windows Update System von Microsoft® stellt Ihnen die entsprechenden Treiber, sogenannte Built-In Treiber, für Ihr Brother Gerät zur Verfügung.
- Die Built-In Treiber unterstützen die Grundfunktionen. Klicken Sie hier, um nähere Details zu sehen.
- Zur Installation der Built-In Treiber, klicken Sie hier für die Installations-Anleitung.
Scanner-Treiber *1
(TWAIN-Treiber)
BRAdmin Light *2 Die neuesten Programme sind über den Downloads Bereich verfügbar. Klicken Sie auf den Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *3 Version um direkt in den Bereich Downloads zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit
BRAdmin Professional *2
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 Nicht verfügbar
Status Monitor *2
PC-FAX Software *2
Remote Setup Software *2
PaperPort™ *2/
Presto!® PageManager® *2

Hinweis:
*1: Nur für Brother Geräte mit Scan-Funktion.
*2: Die Verfügbarkeit der Programme hängt von Ihrem Brother Gerät ab.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-310CN, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1940CN, HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9660, MFC-9880